만족후기! > 클린콜 업체 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

클린콜 업체 후기

클린콜 입주청소 문의

만족후기!부산 / 부산진구

페이지 정보

별5개  작성자 현**댓글 1건조회 4,940회작성일 20-07-10
상호 부산청소공장 연락처 010-9386-8306
청소가능지역 부산전지역 이동 바로가기

본문

새로 지은 아파트다 보니까 어디서부터 어떻게 청소를 해야 할지 막막하더라고요 

그리고 초반에 생길 수 있는 새집증후군도 어느 정도 예방하기 위해서 

청소 업체에 맡겨서 청소를 해야겠다는 생각에 

주변 지인들에게 물어물어 입주청소를 잘하는 업체를 알아봤답니다~~~

수소문하며 여기저기 알아보고 검색해보면서 안 좋은 이용후기들도 많이 봐서 

정말 꼼꼼한 업체를 찾으려고 실제 이용후기를 중심으로 찾아봤는데요 

저희 지역에서 소문도 자자한 이곳을 이용하고 왔답니다!!!!

청소 전 장판이며 벽지도 다 새것이라서 걱정이 많았었는데요 

이 부분에 대해서 신경을 써달라고 미리 말씀을 드렸었고 

신경 써서 해주신 덕분에 문제 하나 발생하지 않았고 깔끔한 집을 보고 대만족했어요

댓글목록

진선영님의 댓글

진** 작성일

신축은 유해성분이 많이있어 애들한테 특히 않좋다고 하네요 피톤치드 홈케어하시고 들어가시는분들이 많다고하네요 저도 하고 들어 갔네요

클린콜 입주청소 문의

회원로그인

클린콜 - 입주청소,이사청소,사무실 청소 전국 청소업체 검색 블로그 클린콜 - 입주청소,이사청소,사무실 청소 전국 청소업체 검색 트위터 클린콜 - 입주청소,이사청소,사무실 청소 전국 청소업체 검색 인스타그램 클린콜 - 입주청소,이사청소,사무실 청소 전국 청소업체 검색 유튜브 클린콜 - 입주청소,이사청소,사무실 청소 전국 청소업체 검색 카카오스토리 클린콜 - 입주청소,이사청소,사무실 청소 전국 청소업체 검색 다음블로그

입점문의

클린콜 입주청소 채팅하기 클린콜 입주청소 채팅하기

클린콜 입주청소 카카오플러스 친구