만족만족! 대만족 > 클린콜 업체 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

클린콜 업체 후기

클린콜 입주청소 문의

만족만족! 대만족인천 / 남동구

페이지 정보

별5개  작성자 최**댓글 0건조회 4,946회작성일 20-07-20
상호 인천수정입주청소 연락처 010-8639-9527
청소가능지역 인천전지역 이동 바로가기

본문

사무실 청소를 맡겼는데..

마무리까지 깔끔하게 잘 해주셨네요

인천청소업체 수정입주청소 덕분에

저희 팀장님이 정말 좋아하셨어요.

직원들이랑 월요일에

출근을 하고보니까 사무실이 색달라보여서 놀랐다고 

하시더라구요 옆에서 지켜본 저도 뿌듯하고 팀장님이 여기로

계약 안했으면 어쩔뻔했냐고 그러시는데 저도 정말 계약하길 잘했다 싶었답니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

클린콜 입주청소 문의

회원로그인

클린콜 - 입주청소,이사청소,사무실 청소 전국 청소업체 검색 블로그 클린콜 - 입주청소,이사청소,사무실 청소 전국 청소업체 검색 트위터 클린콜 - 입주청소,이사청소,사무실 청소 전국 청소업체 검색 인스타그램 클린콜 - 입주청소,이사청소,사무실 청소 전국 청소업체 검색 유튜브 클린콜 - 입주청소,이사청소,사무실 청소 전국 청소업체 검색 카카오스토리 클린콜 - 입주청소,이사청소,사무실 청소 전국 청소업체 검색 다음블로그

입점문의

클린콜 입주청소 채팅하기 클린콜 입주청소 채팅하기

클린콜 입주청소 카카오플러스 친구